Viernes 19 de Abril 2024 - 22:40hs
18°
18°

Estudiantes lo perdió en el estirón

Estudiantes perdió este miércoles ante Tomás de Rocamora 79 a 69 en tiempo suplementario (66 iguales en los 40') y alcanzó su segunda caída en el TNA, por lo que ahora tiene un récord de 2-2.

Foxx II y Tabieres fueron los goleadores por el lado del local, mientras que Rodrigo Sánchez lo hizo en el "Bata"; los tres con 18 puntos.

El desarrollo del encuentro fue parejo, con un cuarto de la segunda parte para cada uno. Luego, en el tiempo suplementario Estudiantes pagó el desgaste que viene haciendo, no pudo sostener el ritmo y terminó derrotado.

Los parciales del juego fueron 14-12, 15-12 (29-24), 13-26 (42-50), 24-16 (66-66), 13-6 (79-69).

Ahora Pisani y sus dirigidos intentarán alcanzar el objetivo de la gira el viernes. Es decir, cosechar al menos una victoria en tres juegos fuera de casa. La última chance será ante Parque Sur, nuevamente en Concepción del Uruguay, desde las 21:30 hs.