15°
15°

Gisler y Melian dominaron en “La Bota”

Por: Andres Arouxet / Puesta a Punto / infoeme

Las categorías de la Asociación de Pilotos Promocional del Sudeste clasificaron en el “Dante y Torcuato Emiliozzi” del Club Estudiantes, escenario de la quinta fecha del campeonato.

Gabriel Melian volvió a ser el gran dominador de la jornada; con un tiempo de 46”719/1000 se quedó con la pole; Nicolás Mazzucchini y Yamil Sequi fueron sus escoltas en el clasificador.

En la Promocional, el mejor tiempo de clasificación fue para Roberto Gisler, en una apretada definición en los primeros cuatro lugares. “Tito” consiguió una mejor vuelta de 47”637/1000, a sólo 061/milésimas quedó Darío Rossi en la segunda colocación, a 079/1000 quedó tercero Rafael Stracquadaini y a 094/1000 quedó César González.

La Fórmula 5, que compite este fin de semana con pilotos invitados, desarrolló entrenamientos y la dupla integrada por Ricardo Varese y Diego Tartuferi fue la más veloz de la jornada.

En la Fórmula “A”, el dominio fue de Luis Bossi, con un tiempo de 44”469, se impuso sobre Gastón Rampone y Alejandro Quiles.

Ambas categorías de monopostos, clasificarán este domingo desde las 10.00 hs. Las series para la Promo y la Monomarca comenzarán desde las 10.45 hs y desde las 13.30 las prefinales. El espectáculo se cerrará con las finales de las cuatro categorías desde las 14.30.