Las Promos clasificaron para los “100 km de APPS” | Infoeme
°
°

Las Promos clasificaron para los “100 km de APPS”

Andres Arouxet / infoeme

La carrera más importante del año para las categorías de APPS se puso en marcha este sábado con el desarrollo de las clasificaciones. Esta carrera se denominó los “100 km de APPS”.

En la Promocional 850, Guillermo Robiani se quedó con lo mejor. El chillarense comparte su unidad nada menos que con Ariel Robiani, el ex piloto de Turismo Carretera, y actual corredor de Rally.

Rafael Stracquadaini quedó segundo con su invitado Sebastián López Islas, mientras que Laura Caivano quedó tercera junto a Juan Martín Bruno, actual piloto de TC Pista.

En la Monomarca 1100 volvió a aparecer Juan José Cassou, el piloto preparador corre sólo y se quedó con el mejor tiempo. Podrá ser parte de las dos finales, pero no podrá sumar el puntaje mayor ya que se llevará el 50% de los puntos correspondientes a la carrera de invitados. Segundo en la 1100 quedó el binomio integrado por Mazzucchini y Alonso, y tercero quedó Favio “Kelo” Torres, el bolivarense compite con un Fiat 128 del taller de Daniel Crevatin, y comparte su unidad con Mariano Pernia.

Entre los golpes de escenas importantes que se dieron durante la jornada se registraron dos vuelcos. Santiago Pereiro volcó en la Monomarca y no sufrió mayores inconvenientes ya que recuperó su auto y pudo clasificar. Algo similar le pasó a BraianStracquadaini que volcó durante la clasifica, para entonces ya había registrado una buena vuelta que lo depositó en el duodécimo lugar.

La Fórmula “A” también desarrolló la clasificación, y Miguel Panelo se quedó con el mejor tiempo entre los pilotos titulares. La categoría desarrolló dos tandas clasificatorias, y Bernardo

Poggi se quedó con lo mejor entre los invitados, con el auto de Rampone.

La única categoría que no clasificó fue el Turismo Sport del Sudeste, que será la encargada de abrir la actividad en pista para este domingo, desde las 9:45. Luego se disputará desde las 10:15 la primera final de laMonomarca 1100 para pilotos titulares, a las 11:00 la Fórmula “A” y 11:45 el TSS. Desde las 13:00 se pondrá en marcha la final de titulares de la Promocional 850 y luego en el mismo orden todas las finales para los pilotos invitados.