Ferro le empató a Boca en Casa Amarilla | Infoeme
°
°

Ferro le empató a Boca en Casa Amarilla

-------------------------

No fue un amistoso más. Ferro se lució y empató este jueves 1 a 1 contra la reserva de Boca en Casa Amarilla que alineó a varios jugadores que integran el plantel de primera división.

El conjunto olavarriense que milita en el Argentino B enfrentó a varios de los varios profesionales como el arquero Emanuel Trípodi, Diego “El Burrito” Rivero, Emanuel Insúa, y los juveniles Gonzalo Escalante, Francesco Celeste y la joya Guido Vadalá de sólo 16 años.

Lo ganaba el carbonero con gol de Nicolás Di Bello a los 27’ del primer tiempo aunque apenas dos minutos más tarde el empate de Boca llegó por intermedio de Guido Vadalá.