17°
17°

Nadie puede con Kimberley

----------

Se jugó el grueso de la cuarta fecha de la Zona 12 del Argentino B, donde milita Ferro de Olavarría. Belgrano de Zárate recibió a América de General Pirán. El encuentro terminó 1 a 1 donde Ángel Salbo marcó para los locales y igualó Miguel López en la visita. Ambas conquistas llegaron en el segundo tiempo.

Sarmiento de Ayacucho se hizo fuerte en su cancha y logró, a 10´ del final, el único tanto del partido convertido por Ciarnello para derrotar al poderoso Camioneros por 1 a 0.

Kimberley sigue imparable. Este domingo, con el último suspiro del partido derrotó en su visita a Independiente de Chivilcoy. A los 49´ del complemento, César Espende le dio la victoria a los marplatenses.