Messi superó los 300 goles en la Liga de España | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 15:09hs
14°
14°

Messi superó los 300 goles en la Liga de España

En el marco de un partido pendiente del fútbol español que completó Barcelona ante Sporting Gijón, Lionel Messi volvió a dejar una marca: superó los 300 goles en la Liga.

A los 24 minutos del primer tiempo, en una habitual jugada con prolongado dominio de balón de los dirigidos por Luis Enrique, la Pulga culminó la acción con una gambeta y un zurdazo esquinado que vulneró el arco de los locales.

Lejos de quedarse satisfecho, Messi fue por más y a los 30 minutos volvió a marcar, el que fue su tanto 301 en la Liga, luego de una pared concretada con Suárez para poder definir.

Con este doblete de Leo, más otro tanto de Suárez, el Barcelona venciço 3-1 al Sporting Gijón en condición de visitante.