Medalla de oro para Nicolás Minnig | Infoeme
°
°

Medalla de oro para Nicolás Minnig

--------------------------

El deportista olavarriense Nicolás Minnig obtuvo la medalla de oro en el primer Torneo Provincial Federativo WTF, organizado por la Federación Bonaerense de Taekwondo, que se realizó el pasado domingo 25 de mayo en el partido de 3 de Febrero.

El taekwondista, de cinturón rojo, logró el primer puesto en combates luego de 4 peleas. La primer pelea, se la lleva luego de hacer una diferencia de 12-0 contra la delegación de Ezeiza.

Luego, en la segunda, se gana al final del tiempo reglamentado, de 2 rounds de 1 minuto, contra delegación de Zarate,por 17 a 5.

La tercera, contra la delegación de Tigre, se termina luego del abandono del oponente, luego de ir ganando 6-3 en el parcial, a los 30 seg del 2do round.

La final, ganada contra la delegación de La Matanza, por 17 a 7, la consigue al final de los dos rounds.

De esta forma, Minnig consigue la medalla de oro y queda rankeado con el primer puesto de la Federación Bonaerense de Taekwondo de su categoría.