Maxivoley B: Racing campeón en Loma Negra | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 14:43hs
26°
26°

Maxivoley B: Racing campeón en Loma Negra

El equipo de maxivoley B de Racing se consagró campeón del torneo organizado por la Asociación Olavarriense de Voleibol disputado en Loma Negra.

En la zona, Racing ganó todos sus partidos, frente a Estudiantes y ante Independiente de la Villa Alfredo Fortabat por 2 set a 0.

En la semifinal, Racing le ganó al CEF San Antonio por 2 a 0 y en la final se impuso al CEF 124 por 2 a 0.

Racing formó con Miriam Mosescú, Gilda Kosek, Gabriela Rosatto, Maria Cecilia Bileni, Natalia Vazquez y Lucila Borsa