Golf: gran Torneo de Menores en Estudiantes | Infoeme
Sabado 20 de Abril 2024 - 3:19hs
18°
18°

Golf: gran Torneo de Menores en Estudiantes

La Escuela de Menor de la entidad albinegra, organizó una competencia interna donde los golfistas pudieron demostrar lo aprendido en las prácticas y compartir con su familia el deporte que practican.

En Albatros el ganador fue Thiago Pondepeyrecon 45 golpes, el segundo lugar fue para Osias Pblete con 50 y el podio lo cerró Manuel Molina con 57 impactos.

Dentro de la categoría Eagles participaron en total 5 chicos con una torneo impecable. El podio quedó para Maximiliano Orfanelli con 43 golpes, Facundo Soto con 45 y Plineo Pardo con 58 impactos.

En Birdies, Mateo Dilascio fue el ganador con 26 golpes netos, seguido por Nicolas Orfanelli con 30 y el tercer lugar quedó para Manuel Blando Buzeki con 35.

Los más chiquitos jugaron a 4 hoyos, Baltazar Aguillar quedó primero con 19 impactos, Laureano Basaldúa fue segundo con un golpe más y Felicitas Aguillar fue el tercera con 22. Gran torneo con gran cantidad de golfistas que se divirtieron y aplicaron lo aprendido.

Al finalizar entregaron los respectivos premios y compartieron un almuerzo.