Fin de semana de categorías impares en el circuito local | Infoeme
20°
20°

Fin de semana de categorías impares en el circuito local

-----------------------------

Correspondiendo a la Segunda Fecha de la Sexta Ronda del Circuito Local, cuatro de cinco categorías pudieron ser observadas en los diferentes complejos habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Se realizaron Damas Quinta en Las Terrazas, Junior Quinta en La Esperanza y Maxí Pádel, Caballeros Séptima en Oasis y Caballeros Quinta en Sport Arena. La única que no pudo realizarse por falta de inscriptos fue Caballeros Tercera más Cuarta

La categoría Damas Quinta realizada en el complejo LAS TERRAZAS, victoreó a la pareja de Amparo Lázaro y Manuela Ordoñez, luego de haber vencido en la final a Natalia Ricobene y Andrea Braun, por 6/1 6/3. Las semifinales, realizadas a las 15:30 horas, arrojaron los siguientes datos: Lázaro/Ordoñez bajaron a Mabel Clark y Soledad Toledo por 6/2 6/2, mientras que Riccobene/Braun vencieron a Graciela Velo y Gabriela Huls por 6/3 2/6 6/2.

LA ESPERANZA y MAXÍ PÁDEL fueron sedes de la categoría Junior Quinta, donde Guillermo Ruiz y Omar Porte concretaron el triunfo en la etapa final en 3 sets, 3/6 6/4 6/2, ante Alberto Merlo y Rafael Pietrobono. Las semifinales, jugadas en la Esperanza, dejaron mostrar el avance de la dupla campeona ante Ezequiel Ikes y Gabriel Miranda por 6/0 6/2, mientras que Merlo/Pietrobono lograron su pase a la final tras derrotar a Alfredo Loza y Gabriel Miranda por 7/6 6/2

Laureano Llorente y Santiago Arouxet se hicieron con la categoría Caballeros Séptima, establecida en el complejo OASIS. Allí, el binomio ganador se impuso en la etapa final por 3/6 7/5 6/3, ante Lucio Llorente y Tadeo Arroqui. En etapa de semifinales, los triunfantes derrotaron a Carlos Coopero y Ariel Rodriguez por un 4/6 6/3 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, el dúo Llorente/Arroqui venció a Maximiliano Maradeo y Matías Díaz por 7/6 6/2

Caballeros Quinta disputado en el complejo SPORT ARENA, celebró la victoria de Mauro Sáez y Gastón Vazquéz, tras vencer en la final, a Gabriel Dos Santos e Indalecio Durañona por 6/3 5/7 7/5. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron a Fernando Matrela y Germán Barbosa por un doble 6/4, mientras que los sub-campeones, se impusieron anteFacundo Bilotto y Cristian Dos Santos por 6/1 6/1