Ferro y Embajadores, los campeones | Infoeme
Miércoles 24 de Abril 2024 - 10:24hs

Ferro y Embajadores, los campeones

---------

Con la presencia del futbolista profesional Lucas Janson (primera de Tigre), llegó este martes el cierre de la quinta edición de la Copa Embajadores de fútbol infantil.

En la categoría 2002 fue Ferro el ganador. En la final empató sin goles ante Sportivo Bragado y los Carbonero se impusieron desde los penales por 4 a 3.

Había llegado a esta instancia tras superar en semis a El Taladro de Las Flores y Alumni Azul Blanco. El tercer puesto quedó para los azuleños, quienes vencieron 2 a 0 a los otros semifinalistas.

En la 2004 festejó Embajadores. La final también finalizó 0 a 0 pero el anfitrión fue más desde los penales y venció 3 a 2 a Atlético Las Flores.

En semifinales, el CEO superó a Gimnasia de Tandil 3 a 2 y los de Las Flores a Deportivo Casares por 1 a 0. El encuentro por el tercer puesto quedó para los tandilenes, quienes vencieron en penales 4 a 3 tras empatar sin goles en el tiempo regular.