Viernes 19 de Abril 2024 - 3:40hs
13°
13°

Ferro volvió a ganar fuera de casa y escaló en la tabla

Ferro continúa con su buena cosecha como visitante (venía de ganarle a Bella Vista en esta condición) y este domingo, por la novena fecha de la Zona 2 del Federal B, venció 2 a 0 a Sarmiento de Ayacucho.

Edgardo Maldonado, sobre los 35 del primer tiempo, puso en ventaja a los locales. Luego, a los 12' del complemento, Juan Longhini amplió cifras para un "carbonero" que fue mejor que su rival y lo venció con justeza.

Con esta victoria, los de Torrisi subieron una posición en la tabla (del quinto puesto al cuarto), relegando, justamente, a su rival de turno.

En la próxima fecha los olavarrienses recibirán al líder de la zona, el complicado Sansinena de General Cerri.