21°
21°

Ezequiel Tosoni sigue imparable

-------------------

El olavarriense Ezequiel Tosoni continúa cosechando victorias en el certamen de Motocross Mx del Norte.

El piloto local obtuvo este fin de semana su octavo triunfo consecutivo en el primer Play Off de la copa de Oro disputada en el circuito MX Estación Chapa de la familia Curuchet y se escapa en la punta del campeonato.

De esta manera logró una diferencia de 41 puntos sobre su perseguidor en la tabla general a falta de dos fechas para la finalización del campeonato.

Entre los Master A Luciano Vallejo se ubicó en la cuarta posición.

De Olavarría se hicieron presentes 6 pilotos en diferentes categorías. En debutantes Marcelo Arana logro ubicarse en el décimo lugar, Pablo Schonfel 15 y Diego Errobidart 19. Entre los más chicos del campeonato Agustín Vallejo, quedando en la sexta posición y sumando experiencia. La próxima cita es en Chivilcoy en el mes de noviembre.