Estudiantes volvió a la victoria | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 6:34hs
20°
20°

Estudiantes volvió a la victoria

Estudiantes se recuperó satisfactoriamente de la caída ante Ferro del pasado miércoles. Este viernes superó a Banda Norte por 83 a 76 en la despedida del bata del Parque Guerrero en esta segunda fase. A pesar de los 21 puntos anotados por Coleman (BN), el equipo olavarriense dominó a su rival y se hizo con una importante victoria.

El conjunto de Pisani mostró un cambio positivo respecto de la derrota ante los de Caballito. Estuvo más sólido en defensa y contó con un "Cholo" Martirena y un John Thomas encendidos a la hora de sumar (19 y 18 tantos, respectivamente).

El primer tiempo culminó 41 a 39 en favor del bata, con parciales de 21 a 20 y 20 a 19, lo que muestra a las claras lo apretado del juego. Estudiantes hizo la diferencia en el tercer cuarto, de la mano de John Thomas, y cerró esos terceros 10 minutos con un 27 a 22 que sumaban 68 a 61 en el total. Esa –pequeña- diferencia de siete puntos le alcanzó al equipo olavarriense para llevarse la victoria con un resultado final de 83 a 76 (iguales en 15 en el último parcial).

Ahora el bata jugará tres partidos como visitante para cerrar la segunda fase. El primero será el próximo miércoles 4 desde las 21:30 hs. cuando visite a Sport Club de Cañada Gómez. Los dirigidos de Pisani intentarán alcanzar cierta regularidad de cara al resto del Torneo Nacional de Ascenso.

Mirá acá las estadísticas del partido

Estos los ocho encuentros que disputó Estudiantes en el Maxi:

26/1 a las 21:30hs. vs. San Lorenzo. Victoria 86 a 73.

28/1 a las 21:00hs. vs. Sport Club (televisado por la señal Deport TV). Victoria 100 a 77.

4/2 a las 21:30hs. vs. Monte Hermoso Basket. Derrota 64 a 58.

6/2 a las 21:30hs. vs. Hispano Americano. Derrota 87 a 75.

9/2 a las 21:30hs. vs. GEPU Española. Victoria 80 a 79.

18/2 a las 21:30hs. vs. Anzorena de Mendoza. Victoria 103 a 86.

25/2 a las 21:30hs. vs. Ferro Carril Oeste. Derrota 85 a 61.

27/2 a las 21:30hs. vs. Banda Norte. Victoria 83 a 76.