Estudiantes logró un gran triunfo en un duelo con historia | Infoeme
21°
21°

Estudiantes logró un gran triunfo en un duelo con historia

Fotos Andrés Arouxet

Estudiantes consiguió otro valioso triunfo este viernes por la noche al vencer en tiempo suplementario a Ciclista Juninense y se mantiene como líder de la Conferencia Sur en el TNA.

El Bata debió trabajar para llevarse la victoria por 88 a 76 en tiempo suplementario tras igualar en 72 durante el tiempo regular.

En un encuentro parejo Estudiantes logró sacar una luz de diez puntos en el tercer cuarto pero que no pudo mantener al cierre del cotejo y los de Junín lograron el empate con un triple en el final del partido.

Los cinco minutos del suplementario fueron todo de Estudiantes con un contundente parcial de 14 a 1.

Rodrigo Sánchez y antiago Arese con 22 puntos fueron los goleadores del equipo olavarriense mientras que Pablo Martínez de la visita se convirtió en el goleador de la noche con 23 unidades.