Estudiantes ganó en un agónico final | Infoeme
13°
13°

Estudiantes ganó en un agónico final

Maximiliano D´Onofrio

Estudiantes volvió a ganar luego de dos juegos este lunes ante GEPU Española por un cerrado 80 a 79. Rodrigo Sánchez, goleador y encargado de darle el triunfo al bata a falta de 15 segundos, fue la figura del encuentro con 21 anotaciones.

Difícil, cerrado y sufrido partido se llevó el equipo de Pisani. Tenía del otro lado a un rival que no disfruta de un buen presente en la tabla pero que venía de ganarle al segundo, Monte Hermoso Basket (equipo que le ganó dos fechas atrás al bata).

La primera mitad se dividió en dos. El primer cuarto prometió un trámite tranquilo para Estudiantes, ya que lo ganó 23 a 15; pero en los segundos diez minutos, GEPU remontó y se los llevó por 25 a 24. Un incierto 47 a 40 para el bataraz significó el final del primer tiempo.

En la segunda parte la paridad se adueñó del encuentro; igualdad que se mantuvo hasta el final del partido. El tercer cuarto tuvo la recuperación de la visita, que con un 19 a 12 igualó el marcador en 59. Y los últimos diez minutos fueron para el infarto de los presentes. A falta de 15 segundos, GEPU ganaba 79 a 78 pero dos libres de Rodrigo Sánchez le dieron el agónico 80 a 79 para Estudiantes.

Fue victoria. Sufrida, pero victoria al fin. Un resultado que le lavó la cara al equipo de Pisani y que deberá reafirmar el miércoles 18 de febrero, cuando desde las 21:30 hs. reciba a Anzorena de Mendoza en otro encuentro de la División Sur del TNA.

Estos los ocho encuentros que disputará Estudiantes en el Maxi:

26/1 a las 21:30hs. vs. San Lorenzo. Victoria 86 a 73.

28/1 a las 21:00hs. vs. Sport Club (televisado por la señal Deport TV). Victoria 100 a 77.

4/2 a las 21:30hs. vs. Monte Hermoso Basket. Derrota 64 a 58.

6/2 a las 21:30hs. vs. Hispano Americano. Derrota 87 a 75.

9/2 a las 21:30hs. vs. GEPU Española. Victoria 80 a 79.

18/2 a las 21:30hs. vs. Anzorena de Mendoza

25/2 a las 21:30hs. vs. Ferro Carril Oeste

27/2 a las 21:30hs. vs. Banda Norte