Estudiantes de Ciencias de la Salud repararon la vereda de acceso al edificio

Los trabajos fue impulsado y realizado por el Centro de Estudiantes de la Escuela. Hace pocos días finalizó la primera parte de la obra con la reconstrucción de 10 metros de la vereda de acceso al edificio. Las actividades continuarán con la construcción de la rampa.

---------------------

Estudiantes de la Escuela Superior de Ciencias de la Salud de la UNICEN reconstruyeron la vereda de acceso principal al edificio ubicado en avenida Pringles.

Luego de varios años de reclamos, por iniciativa del Centro de Estudiantes de la Escuela Superior de Ciencias de la Salud conducido por la Agrupación Independiente Ramón Carrillo, se comenzó la construcción de la rampa de ingreso y egreso al edificio.

Según se explicó desde la organización estudiantil en febrero “se aprobó el proyecto. A pesar de esto, al no haber indicios del inicio de obra, en mayo el Centro de Estudiantes volvió elevar el reclamo tanto a las autoridades de la Universidad como a la Federación Universitaria del Centro de la Provincia de Buenos Aires (FUCPBA) lo que conllevó a una reunión con el Rector Cdor. Roberto Tassara y el Secretario General Lic. Guillermo Corres, de esta manera se consiguieron fondo para iniciar la obra”.




Los estudiantes interesados en trabajar en el proyecto fueron convocados por el Centro de Estudiantes y finalizaron la primera parte de la obra la cual consistió en la reconstrucción de 10 metros de la vereda de acceso al edificio. Los trabajos continuarán con la construcción de la rampa.

Fuente:

Notas Relacionadas

Deja tu comentario