En la Liga de Fútbol de Olavarría se definió, este miércoles, la programación para las semifinales del fútbol de Primera que será la siguiente:

Domingo 01/12: Embajadores vs. Estudiantes – 17hs.

Lunes 02/12: Racing vs. El Fortín o Ferro Carril Sud – 21hs.

Miércoles 04: Estudiantes vs. Embajadores – 21hs.

Jueves 05: El Fortín vs. Racing – 21hs.

El Fortín, el otro semifinalista

Este jueves por la noche, los dirigidos por Francisco Russo aseguraron su pase a la semifinales del Clausura tras superar a Ferro por 2 a 0 en el estadio de la avenida Urquiza.

Los goles de El Fortín fueron en la primera parte a través de Maximiliano Mayoz y Cristian Galván.

En el comienzo del segundo tiempo, un desperfecto eléctrico cortó el normal desarrollo y por tal motivo el encuentro estuvo demorado unos 25 minutos, aproximadamente.