12°
12°

El Karting clasificó para la quinta fecha

Andrés Arouxet/Especial para Infoeme

En el kartódromo del Amco se llevó a cabo este sábado la clasificación para las siente categorías. Navarro, Tambascio, Collodoro, Fernández y Pando

La penúltima fecha de la fase regular de APPKO comenzó a disputarse oficialmente este sábado, con el desarrollo de la clasificación para las siete divisionales.

En la categoría Escuela, el poleman fue Facundo Navarro, que logró imponerse sobre Agustín Villalba por apenas 70 milésimas. El tercer lugar quedó para el campeón Ezequiel De Caseres, con un total de ocho máquinas presentes.

En la categoría Pre Junior, una vez más dominaron los hermanos Tambascio, y el último ganador, Agustín, se quedó con el mejor registro, siendo 244 milésimas más veloz que Leonel. La tercera colocación quedó en manos de Manuel Álvarez Castaño.

Martín Collodoro se adueñó de la clasificación de la categoría Junior 125, el olavarriense viene de ganar en este mismo escenario y ratificó su liderazgo con un mejor registro de 46.365. Emanuel Macuso fue segundo, y tercero quedó Gonzalo Bayala.

El juarense Juan Ignacio Fernández, último ganador de la categoría Máster 110, continúa por un buen camino, hoy marcó el mejor tiempo dejando a Nicolás Melo en el segundo puesto. La tercera colocación le correspondió al chillarense Bautista Masson Cura, mientras que Mariano Llendorozos y Julián Bianchi completaron los cinco primeros lugares.

Marcos Pando continúa marcando el ritmo en la categoría Cajeros 150 que continúa pasando un buen momento. Detrás de Pando se ubicó Maximiliano Morales, que logró su mejor trabajo parcial en la categoría. El tercer puesto quedó para Diego Matas, cuarto fue Juan Manuel Maineri y el quinto puesto lo conquistó Pablo Arribas.

Joaquín Biar volvió a ser el mejor en los Cajeros 125, el piloto de Tandil viene de ganar la última fecha y conquistó la pole esta tarde. Su escolta fue el piloto local Mariano Savi, logrando una de sus mejores clasificaciones. Tercero quedó Adrián Torres, seguido de Matías Baracco y Ariel Ferraro.

La jornada clasificatoria concluyó con la categoría Directos 125, en donde apareció Franco Monteiro para adueñarse de la pole. El segundo lugar fue para Facundo Jurado y tercero terminó Joel Pianzola.