°
°

El Bata se recuperó ante Echagüe y mantuvo el liderazgo

-------------------

Estudiantes se olvidó rápidamente de la derrota sufrida el jueves ante San Martín de Junín, y este domingo volvió a la victoria en Capital ante Pedro Echagüe. Fue 70-62 para los de José Luis Pisani, quienes lideran la Conferencia Capital Bonaerense con siete triunfos y apenas una derrota.

El partido fue parejo en todo su desarrollo, de goleo bajo y con poca puntería desde larga distancia. Recién en el cuarto final el Bata sacó una pequeña luz a su favor, y con un triple de Leandro a 1 minuto del cierre (62-54) casi que liquidó las acciones. Fue 68-56 para Estudiantes y con este triunfo conserva la punta de la conferencia en soledad.

Síntesis

Pedro Echagüe 56: N. Sunchesky 6, M. Tabieres 5, F. Perez Ondart 6, A. Meire 19, F. Videla 4 (FI) N. Pacciotti 0, D. Chaher 2, J. Laino 0, M. Segon 12, D. Kot 2 DT: Boadaz, Juan Pablo

Estudiantes 68: Luciano Tantos 10, Juan Levrino 12, Rodrigo Sánchez 13, Juan Abeiro 15, Franco Pennacchiotti 4 (FI) Juan Ignacio Mateo Leandro Mateo 10, Federico Silveyra 0, Facundo Barreto 4. DT: José Luis Pisani.

Parciales: 18-12 / 32 – 26 / 44-44 /

Jueces: Rodríguez Dora Vanesa - Monti Diego

Estadio: “Pedro Echague”