El "Bata" no pudo con el Calamar, cayó 75 a 73 | Infoeme
21°
21°

El "Bata" no pudo con el Calamar, cayó 75 a 73

Foto Prensa.

En la última fecha del Torneo Nacional de Ascenso (TNA), el "Bata" perdió contra el "Calamar" por 75 a 73.

El equipo local dirigido por José Luis Pisani logró una diferencia de 17 puntos en el primer cuarto y fue arriba casi por 40 minutos de partido, sin embargo, perdió la intensidad y cayó frente a Platense de Vicente López.

Tras esta caída quedó cuarto en la tabla de posiciones -con 10 victorias y 8 derrotas-.

La fecha de la Zona Sur del TNA comenzó minutos después de las 21.30 horas en el Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero. El visitante hizo un excelente partido y a partir del segundo cuarto levantó muchísimo el rendimiento. El goleador del partido fue Morales con 23 puntos, y el mejor del "Bata" fue Gamazo con 17 tantos convertidos.

Vale aclarar que el domingo pasado, tras luchar, Estudiantes logró imponerse frente a Huracán de Trelew por 96 a 87, y había conseguido la quinta victoria consecutiva.