Viernes 29 de Marzo 2024 - 11:58hs
°
°

Delbonis perdió ante Rafa Nadal

El azuleño, que había sido uno de los artífices de la victoria en Copa Davis ante Italia, perdió sin atenuantes por 6-2 y 6-1.

Tras un comienzo de partido parejo, el español quebró el servicio del argentino en el tercer juego, pero el de Azul se recuperó en el siguiente. Sin embargo, el español volvió a hacerse fuerte para ganar cuatro games en forma consecutiva y cerrar el parcial en su favor.

El inicio del segundo set estuvo demorado unos minutos por una leve lluvia, pero las malas condiciones climáticas cesaron rápidamente y el duelo continuó. Ya no hubo equivalencias y Nadal sacó al argentino de la cancha para quedarse con el triunfo.

Fuente: Infobae