Complicada clasificación para Weimann | Infoeme
19°
19°

Complicada clasificación para Weimann

Andrés Arouxet especial para Infoeme

El piloto olavarriense no logró concretar una gran vuelta y terminó en el décimo quinto lugar de la clasificación. Gastón Lo Valvo se quedó cnuevamente con la pole y el Torino se convierte en la principal preocupación, a pesar de estar por delante de él en el campeonato.

EL TC Pista Mouras clasificó en la tarde de este sábado en el autódromo homónimo de la Capital Provincial, escenario donde se disputa la 13° fecha del campeonato, tercera del playoff. Gastón Lo Valvo volvió a quedarse con la pole, a bordo del Torino. El último ganador de la categoría en Olavarría, continúa a paso firme en la lucha por el campeonato.

Su escolta fue Lautaro de la Iglesia que quedó a 19/100 y el tercer puesto fue para el líder de la Copa Agustín De Brabandere.

Alejandro Weimann no pudo cerrar una buena clasificación, ocupó la décima quinta colocación a más de 1"30/100 del más veloz. "El auto no quedó bien y más no pudimos hacer", dijo el "Bebo", que tendrá una carrera difícil por delante, en un escenario que ofrece pocos lugares de sobrepaso intentará avanzar para no perder terrero en el torneo que hasta el momento lo tiene en el segundo puesto.

Desde las 12hs. del domingo se pone en marcha la décimo tercera final del año, será a 16 vueltas o a 30 minutos de duración.