Circuito Federal: se consagró Do Porto | Infoeme
25°
25°

Circuito Federal: se consagró Do Porto

--------

Las canchas del Club Loma Negra fueron la sede de un nuevo Torneo de los denominados "Circuito Federal" que organiza la Federación Tenis Centro que comenzó el sábado, repartió $3000 y culminó el lunes con Enzo Do Porto como campeón. Los máximos favoritos eran dos olavarrienses: Franco Scaravilli -por ser el de mejor ranking- y Diego Hipperdinger -por su gran categoría y sus logros conseguidos en el pasado- pero ambos quedaron eliminados. El partido definitorio se disputó sin tenistas locales.

En cuartos de final, lo que parecía ser una final anticipada fue el partido que protagonizaron Scaravilli e Hipperdinger, encuentro en el que se impuso el primero por un doble 6/2.

Franco, con mucha más velocidad que su rival, logró llevarse el juego con comodidad porque Diego intentaba que los puntos fueran cortos para preservar su físico y así cometió infinidad de errores no forzados.

En la instancia siguiente y en casi 2 horas de juego quedó eliminado el único olavarriense que quedaba en carrera. Enzo Do Porto -el campeón-, oriundo de la ciudad de Bolívar pero que entrena en Tandil, derrotó a Scaravilli por 7/6 6/4 en un muy buen partido y así le cortó al tenista local una seguidilla de títulos que incluyeron los circuitos federales de Benito Juárez y Tandil.

El lunes por la mañana Do Porto (foto) superó a Tomas Fernández por 6/3 5/7 6/1.