Viernes 19 de Abril 2024 - 21:42hs
°
°

Buen paso de Matías Müller por Chile

El joven tenista olavarriense Matías Müller participó días atrás del Torneo Internacional Junior Universidad Católica, en Chile, que forma parte del circuito COSAT 2016.

En tierras trasandinas, Matías ganó los tres partidos correspondientes a la clasificación para lograr acceder al cuadro princial, donde cayó en primera ronda ante el rankeado número 36 de Brasil.

Fue una buena participación del olavarriense en su primera competencia fuera del país.

El joven de 15 años se encuentra afrontando sus primeros torneos internacionales organizados por la Confederación Sudamericana de Tenis y es entrenado por el profesor Martín Ruiz Díaz en Los Barrancos.