°
°

Buen ensayo para Vigo; Weimann complicado

Andrés Arouxet, especial para Infoeme

El TC y TC Pista Mouras van por el quinto capítulo de la temporada en el "Roberto Mouras" de La Plata, y este sábado se desarrollaron las clasificaciones para ambas categorías.

La clasificación del TC Pista Mouras quedó para Ford, ya que Juan Tomás Catalán Magni consiguió el mejor tiempo dejando detrás a Javier Jack por solo 71/1000. El tercero fue Sebastián Reynoso, mientras que Nicolás Impiombato y Maximiliano Vivot completaron los cinco mejores lugares.

Para Alejandro Weimann no fue una buena jornada, dado que a la hora de cerrar la vuelta de clasificación hizo un trompo que lo relegó al 15° lugar. El piloto olavarriense, que lleva la atención del Azul Sport Team, quedó a más de cuatro segundos del poleman.

El TC Mouras también desarrolló su clasificación, y Julian Santero se quedó con el mejor registro, seguido de Daniel Nefa y Federico Paoloni. La categoría será la encargada de abrir la actividad dominical, con el desarrollo de las series desde las 9.00 hs.

El GT 2000, por su parte, tuvo una jornada de entrenamientos en la que Josefina Vigo pudo mostrarse nuevamente adelante. Mejorando lo del día viernes, la joven olavarriense llegó a estar segunda en los ensayos. Si bien este domingo se desarrollará la clasificación y la final, Josefina Vigo está muy esperanzada en hacer una buena final.

"Tuvimos dos tandas, el chasis respondió muy bien, no quisimos tocar demasiado porque sabemos que tenemos un gran auto. La carrera anterior sabíamos que estábamos para ganar, y sin embargo por un problema de caja tuvimos que abandonar, esperemos cortar esta racha", se esperanzó Vigo.