Argentina lo dio vuelta y derrotó a Chile | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 6:52hs
16°
16°

Argentina lo dio vuelta y derrotó a Chile

La Argentina consiguió un valioso triunfo este jueves al derrotar por 2-1 a Chile, el actual campeón de América, en un partido válido por la quinta fecha de las eliminatorias sudamericano rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Felipe Gutiérrez, a los 11 minutos, abrió la cuenta para los chilenos con un cabezazo tras conectar un tiro de esquina de su compañero Fabián Orellana.

La igualdad la consiguió a los 19 Ángel Di María con un derechazo que no pudo contener el meta Claudio Bravo.

Y el tanto de la victoria lo anotó el lateral derecho Gabriel Mercado, a los 25 minutos del juego que se disputó en el estadio Nacional de Santiago de Chile ante más de 40.000 espectadores.

Ahora el seleccionado que dirige "Tata" Martino recibirá el martes en Córdoba a Bolivia.